
あんぱん
ハムチーズパン
塩バターパン
あんぱんの
小豆餡
市販のを入れました。
いつもは
ほとんど
小豆を多め煮て
お赤飯用や
お汁粉用
餡子用に作り
冷凍してました。
市販の餡子を買ったら
凄く甘くて
これが本当甘さなのかな?
私はギブアップ〜
夫は美味しいと言ってました。👍
今日は
暖かな1日でした。
お天気が良くなると
ムズムズっと
動きたくなりますね。
夕飯は

塩サバ
ひき肉大根煮物
キャベツのサラダ
ブロッコリー🥦
ご飯110g
お味噌汁は
基本的に
朝だけにしています。😅
塩分薄くしたら
夜も飲んでも良いのですね。
今度から出汁を濃くして
薄〜い塩分の
お味噌汁にしてみよっと〜👍