鶏のパリパリ焼きのはずが〜
皮がすっかり
フライパンに
くっついてしまいました。
ターナーで
よいしょっと皮を剥がしたら
本当にパリパリに
焼けてました。笑
昨夜は
稲荷寿し
豚肉少しでタジン鍋
大分前に流行った
タジン鍋
お鍋に
適当に切った
キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン等
バラ肉美味しいけど
カロリー高いので
もも肉を少し
蓋して
ガスコンロで
15分〜20分
ほったらかしで〜
タジン鍋って
野菜が
甘くなって
美味しいですね。
最近、
3食家できっちり食べてるので
我が家のご飯にも
飽きてます〜😅
今日もお天気悪くて
雨か☂️みぞれまじり
雪☃️も少し〜
いよいよかぁ〜☃️