
揚げない酢鶏

小松菜🥬ナムル
粕漬け
トマト
きゅうり

鉄のフライパン
数年前から使っていたのですが
やっと
馴染んで
育ったかなぁ〜?と。
本当は
テフロンのフライパンを
卒業したいのですが
やっぱり扱いが楽で使ってしまいますが
鉄のフライパンも
安心ですね。
使ったら
すぐに
熱いうちに
洗って(洗剤無したわしでこするだけ)
再度火にかけて🔥
良く焼いておく事でしょうか?
献立で使い分けてるので
断捨離しないとと言いながら
フライパンだけでも
サイズいろいろ
8個かな?
そんなに高価なお鍋は
無いですが
お鍋大好き❤なんです〜
そう言いながら
使いやすいのばかり
使ってしまうんですが〜