goo blog サービス終了のお知らせ 

ちょっと一息♪♪

日々のこと

夕飯とフライパンを育てる⁉️〜

2022-12-29 | お家ごはん


揚げない酢鶏



小松菜🥬ナムル
粕漬け
トマト
きゅうり




鉄のフライパン

数年前から使っていたのですが
やっと
馴染んで
育ったかなぁ〜?と。

本当は
テフロンのフライパンを
卒業したいのですが

やっぱり扱いが楽で使ってしまいますが

鉄のフライパンも
安心ですね。


使ったら
すぐに
熱いうちに
洗って(洗剤無したわしでこするだけ)
再度火にかけて🔥
良く焼いておく事でしょうか?


献立で使い分けてるので
断捨離しないとと言いながら
フライパンだけでも
サイズいろいろ
8個かな?


そんなに高価なお鍋は
無いですが
お鍋大好き❤なんです〜

そう言いながら
使いやすいのばかり
使ってしまうんですが〜



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする