パウンドケーキの型で焼いたレモンケーキ
レモンケーキの作り方


マリアージュの紅茶も香りが良くて美味しいですね
ティーバックなんですが一つ一つコットンに包まれているんです
マリアージュフレール

このケーキは日持ちもするのでお土産などにいいですよ~。
レモンのアイシングが美味しいんです
今日は型が違うので、190度で10分、140度で35分焼きました
2/2
お天気が良かったので買い物かたがた本屋さんへ

コー○ャンフォー新川店
インターリュード
マリアージュの紅茶をポットで提供していました



レモンケーキの作り方


マリアージュの紅茶も香りが良くて美味しいですね

ティーバックなんですが一つ一つコットンに包まれているんです

マリアージュフレール

このケーキは日持ちもするのでお土産などにいいですよ~。

レモンのアイシングが美味しいんです

今日は型が違うので、190度で10分、140度で35分焼きました

2/2



コー○ャンフォー新川店
インターリュード
マリアージュの紅茶をポットで提供していました





※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます