ちょっと一息♪♪

日々のこと

レモンケーキ

2008-02-01 | お菓子、パン
パウンドケーキの型で焼いたレモンケーキ
レモンケーキの作り方 



マリアージュの紅茶も香りが良くて美味しいですね
ティーバックなんですが一つ一つコットンに包まれているんです
マリアージュフレール



このケーキは日持ちもするのでお土産などにいいですよ~。
レモンのアイシングが美味しいんです

今日は型が違うので、190度で10分、140度で35分焼きました

2/2お天気が良かったので買い物かたがた本屋さんへ

コー○ャンフォー新川店
インターリュード
マリアージュの紅茶をポットで提供していました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベイクド味のチーズシフォン... | トップ | コラーゲンを補充しましょう... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿