本日のランチは、NEW開拓。
看板にふと、足を止めて。なかなかリーズナブルな内容だったので、チャレンジ。
月水金しかやってないのが、ミソである。
細い急階段を、なんと3階まで昇るとお店がやっとある。
中に入るとカントリーな感じのなかなか居心地のよさそうな店である。
まずはスープ。
今日はミネストローネのようだ。
メインはブタをチョイスしてみました。
野菜かたっぷりなのもいい。
なかなか、美味しい。
ドリンクをつけて1,000円で、かなり費用対効果がいい。
ただし、月水金しかやっていない。
夜も来てみたい。
■ワイン食堂 きらくに
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13199894/
、
看板にふと、足を止めて。なかなかリーズナブルな内容だったので、チャレンジ。
月水金しかやってないのが、ミソである。
細い急階段を、なんと3階まで昇るとお店がやっとある。
中に入るとカントリーな感じのなかなか居心地のよさそうな店である。
まずはスープ。
今日はミネストローネのようだ。
メインはブタをチョイスしてみました。
野菜かたっぷりなのもいい。
なかなか、美味しい。
ドリンクをつけて1,000円で、かなり費用対効果がいい。
ただし、月水金しかやっていない。
夜も来てみたい。
■ワイン食堂 きらくに
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13199894/
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