学生時代にアルバイトしていたピザ居酒屋のWoodyが閉店することになった
lastdayに振る舞われたローストビーフ
イタリアンポテト
地獄ワンタン
もやし豚肉炒め
もやしぶー
私の料理の基本はマスター直伝と言っても過言てではない
生地とソースもマスターのお手製のピザ
揚げヤキソバ
ニラオムや野菜炒めも食べたかったなぁ~
こちらが70歳で亡くなってしまったママ
ママがもう少し長生きしていたら、マスターももう少しお店を続けていたかなぁ…残念
実は娘さんですか?と言われるほど、似ていた。
Mキちゃんとツーショット
歴代のバイトメンバーで看板前で記念撮影
まだまだ、マスターは元気なのでお店を続けてもらいたかったです
私達がバイトしてた頃は駅前のビルで、移転したのでこのお店には愛着はないですが、味は変わりません
近い未来にMキが継いでくれるのを期待してます
マスター、30年前とあまり変わりません
同じ時期にバイトしていたメンバーです
黄色い看板だけは30年前のと同じかな??
ふらっと独りでカウンターで飲める店が無くなるのは寂しいし、困る
意外にこの文字が可愛かった
皆んなで記念撮影
セピア色なのがいい
マスター、本当にお疲れ様でした。
lastdayに振る舞われたローストビーフ
イタリアンポテト
地獄ワンタン
もやし豚肉炒め
もやしぶー
私の料理の基本はマスター直伝と言っても過言てではない
生地とソースもマスターのお手製のピザ
揚げヤキソバ
ニラオムや野菜炒めも食べたかったなぁ~
こちらが70歳で亡くなってしまったママ
ママがもう少し長生きしていたら、マスターももう少しお店を続けていたかなぁ…残念
実は娘さんですか?と言われるほど、似ていた。
Mキちゃんとツーショット
歴代のバイトメンバーで看板前で記念撮影
まだまだ、マスターは元気なのでお店を続けてもらいたかったです
私達がバイトしてた頃は駅前のビルで、移転したのでこのお店には愛着はないですが、味は変わりません
近い未来にMキが継いでくれるのを期待してます
マスター、30年前とあまり変わりません
同じ時期にバイトしていたメンバーです
黄色い看板だけは30年前のと同じかな??
ふらっと独りでカウンターで飲める店が無くなるのは寂しいし、困る
意外にこの文字が可愛かった
皆んなで記念撮影
セピア色なのがいい
マスター、本当にお疲れ様でした。