今日は朝までカラオケDay
まずは、腹ごしらえで、湯島の三代目 圭へ。

お通しはマカロニサラダ
飲み物はみかん酒

ここのお店はのどぐろが有名

その他、魚介類がおすすめです

私は食べませんでしたが、この季節は生牡蠣です

筍です!

じゃがバターですが、塩辛が付いているところが、呑兵衛な感じです(笑)

刺し盛りはお花も飾ってあって豪華!

人参と大根のキャンディみたいな飾りはどおやって作ったのだろうか?

子リスちゃんは、この花と葉っぱも食べられるんですかぁ?と(笑)
う~ん。これは、さすがに食用じゃないだろう…

こんなオシャレ風なのもあります

おまちかねののどぐろです。
皮までパリパリで骨までしゃぶれるほど、美味しいです。
魚の皮嫌いの私でも食べれます!

こんな感じに、30分近くかけて、じっくり焼きます
▼三代目 圭
https://www.hotpepper.jp/strJ000759080/
まずは、腹ごしらえで、湯島の三代目 圭へ。

お通しはマカロニサラダ
飲み物はみかん酒

ここのお店はのどぐろが有名

その他、魚介類がおすすめです

私は食べませんでしたが、この季節は生牡蠣です

筍です!

じゃがバターですが、塩辛が付いているところが、呑兵衛な感じです(笑)

刺し盛りはお花も飾ってあって豪華!

人参と大根のキャンディみたいな飾りはどおやって作ったのだろうか?

子リスちゃんは、この花と葉っぱも食べられるんですかぁ?と(笑)
う~ん。これは、さすがに食用じゃないだろう…

こんなオシャレ風なのもあります

おまちかねののどぐろです。
皮までパリパリで骨までしゃぶれるほど、美味しいです。
魚の皮嫌いの私でも食べれます!

こんな感じに、30分近くかけて、じっくり焼きます
▼三代目 圭
https://www.hotpepper.jp/strJ000759080/