21:30
今夜は“りょうの家”で夕飯
お通しと梅酒
本日のおすすめ
まずは、定番ごまさば
味付けのりが、かかっているのがいい
旬野菜天盛り
蕗の薹ですね
だいぶ大人になってから、食べられるようになりました(^_^;)
鰻をおろしてくれました
ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
牛肉 イチボは美味しい♥️
塩だけで十分です
さっきの鰻です。
皮がキライなので、一切れ皮を取って食べました。
お茶も濃厚で、美味しい。
▼飯家 りょう
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13182880/top_amp/
今夜は“りょうの家”で夕飯
お通しと梅酒
本日のおすすめ
まずは、定番ごまさば
味付けのりが、かかっているのがいい
旬野菜天盛り
蕗の薹ですね
だいぶ大人になってから、食べられるようになりました(^_^;)
鰻をおろしてくれました
ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
牛肉 イチボは美味しい♥️
塩だけで十分です
さっきの鰻です。
皮がキライなので、一切れ皮を取って食べました。
お茶も濃厚で、美味しい。
▼飯家 りょう
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13182880/top_amp/