21:30
今日はお友達が六本木のりょうで誕生日会を開いてくれた。
前菜のサラダ。
もちろんドレッシングは手作りです
カツオです
定番の胡麻サバ
この味付けのりがアクセントでいい
おひたしも出汁がきいてて美味しい♥️
白子
基本的には苦手ですが、美味しいところのは美味しい
大好きな牛肉のイチボです。
誕生日なので、遠慮せず食べます
(いつも遠慮してませんけどねwww)
銀杏
秋の味覚ですね
締めは、自家製明太子のおにぎり。
皆さんはゴボウ天の蕎麦を食べるのですが、私はやはり明太子おにぎり。
とても美味しい誕生日会でした。
ご馳走でした
▼六本木 りょう
http://hanya-ryo.com/
今日はお友達が六本木のりょうで誕生日会を開いてくれた。
前菜のサラダ。
もちろんドレッシングは手作りです
カツオです
定番の胡麻サバ
この味付けのりがアクセントでいい
おひたしも出汁がきいてて美味しい♥️
白子
基本的には苦手ですが、美味しいところのは美味しい
大好きな牛肉のイチボです。
誕生日なので、遠慮せず食べます
(いつも遠慮してませんけどねwww)
銀杏
秋の味覚ですね
締めは、自家製明太子のおにぎり。
皆さんはゴボウ天の蕎麦を食べるのですが、私はやはり明太子おにぎり。
とても美味しい誕生日会でした。
ご馳走でした
▼六本木 りょう
http://hanya-ryo.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます