「薄皮つぶあんぱん」に恋して7年。
以来、薄皮シリーズには目がありません。
買い物に出かけると、必ずパンコーナーで、新しい仲間がいないかとチェックしています。
昨日、見つけたのが、「沖縄黒糖入り栗つぶあんぱん」。
以前にも食べた覚えがあります。
パッケージがリニューアルされたようです。
袋の端に、かわいいシーサーがいました。
レンジで10秒ほど温めたら、黒糖の香りが立ち、おいしさがアップしました。
以来、薄皮シリーズには目がありません。
買い物に出かけると、必ずパンコーナーで、新しい仲間がいないかとチェックしています。
昨日、見つけたのが、「沖縄黒糖入り栗つぶあんぱん」。
以前にも食べた覚えがあります。
パッケージがリニューアルされたようです。
袋の端に、かわいいシーサーがいました。
レンジで10秒ほど温めたら、黒糖の香りが立ち、おいしさがアップしました。