「薄皮つぶあんぱん」に恋して7年。
以来、薄皮シリーズには目がありません。
買い物に出かけると、必ずパンコーナーで、新しい仲間がいないかとチェックしています。
昨日、見つけたのが、「沖縄黒糖入り栗つぶあんぱん」。
以前にも食べた覚えがあります。
パッケージがリニューアルされたようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/66/6ada5a6eb8a877bb7bd2a914978c2903.jpg)
袋の端に、かわいいシーサーがいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/8c/8cd927e609897025bfea2835354e779f.jpg)
レンジで10秒ほど温めたら、黒糖の香りが立ち、おいしさがアップしました。
以来、薄皮シリーズには目がありません。
買い物に出かけると、必ずパンコーナーで、新しい仲間がいないかとチェックしています。
昨日、見つけたのが、「沖縄黒糖入り栗つぶあんぱん」。
以前にも食べた覚えがあります。
パッケージがリニューアルされたようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/66/6ada5a6eb8a877bb7bd2a914978c2903.jpg)
袋の端に、かわいいシーサーがいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/8c/8cd927e609897025bfea2835354e779f.jpg)
レンジで10秒ほど温めたら、黒糖の香りが立ち、おいしさがアップしました。