午前中から夫と一緒にあちこち出かけ、今日も遅めのお昼を外で摂ることに。
最初に予定していたラーメン店が今日はあいにくお休みで、夫の提案でこのお店に入った。
夫も私もこのチェーン店で食事するのは初めて。
夫曰く「やっと松屋デビュー」だと。

午後3時を回っていたせいか、私たちのあとに入店する人は来なかったので、券売機の前で、メニュー画面をじっくり眺めることができた。
二人とも、「厚切りネギ塩豚焼肉丼」で一致。
夫は大盛、私は並盛で。
牛めしメインのお店に来て豚肉って、と思ったけど、なんだかひかれてしまった。

想像していたよりお肉が柔らかでおいしい!
たっぷりのネギも良かった。
こういったお店の紅ショウガを丼にトッピングするというのも初めての経験で、箸が進んだ
昨日に続き今日も満腹、満足なご飯だった。
最初に予定していたラーメン店が今日はあいにくお休みで、夫の提案でこのお店に入った。
夫も私もこのチェーン店で食事するのは初めて。
夫曰く「やっと松屋デビュー」だと。

午後3時を回っていたせいか、私たちのあとに入店する人は来なかったので、券売機の前で、メニュー画面をじっくり眺めることができた。
二人とも、「厚切りネギ塩豚焼肉丼」で一致。
夫は大盛、私は並盛で。
牛めしメインのお店に来て豚肉って、と思ったけど、なんだかひかれてしまった。

想像していたよりお肉が柔らかでおいしい!
たっぷりのネギも良かった。
こういったお店の紅ショウガを丼にトッピングするというのも初めての経験で、箸が進んだ

昨日に続き今日も満腹、満足なご飯だった。