「古今次」改め「Bistro de Mitsu(ビストロ・ド・ミツ)」。
ホワイトアスパラのサラダ と 白身魚のグリル
アスパラガスは切らずに食べるのが好きです。
白身魚に添えたグリーンアスパラはなんと天ぷらでした。
アスパラの天ぷらもオツですね。手作りソーセージ!
程よくスパイスも効いていて、お肉の挽き具合も、ロースト具合も好み!
デザートの盛り合わせ。
タルト生地にコクがありました。
全般的に、自然で素直な味。
美味しかったです!
お気軽に家庭的なフレンチを味わえるお店。
ケーキのお持ち帰りもありました。
もしかしたら、シェフはデザートがお得意なのかな。
ビストロ・ドゥ・ミツ (Bistro de Mitsu)
名古屋市東区葵3-18-25
052-937-4637
定休日:月曜日