今日もオイシイヒトトキでした。
先ずはトップの、
「フロマージュ・ブランときゅうりの冷たいスープ」。
きゅうりとチーズ・牛乳だけなのに、なんでこんなにおいしいのか!
ハーブオイル漬けペコリーノとひたし豆のサラダ
& ローストビーフとレフォール入りフレッシュチーズのロール
ペコリーノとドライトマトはハーブを入れオリーブオイルにつけて下準備します。
フェタと夏野菜(ズッキーニ)のピンチョス
ベーコンとクリームチーズのプチスコーン&2種のゴルゴンゾーラとりんごのテリーヌ
中に入ってるのはキリ。 ゴルゴンゾーラはやっぱりはちみつと一緒にね。
アンディーブのチーズディップ・マッシュルームカップ
マッシュルームのきのこ風味がそのまま楽しめます!
アスパラガスとドライアプリコットのタルト・シュクサレ&シェーブルとアーモンドのミニクロワッサンサンド
素材を生かした素直な味!
ナスのロール・パルミジャーナ風
トロピカル☆パイナップルチーズケーキ
夏を迎えるこの季節、酸味のあるチーズケーキもいいね!
文句ないでしょ?
今日の1曲: Back to Island BY Baha Men
Junkanoo Baha Men Big Beat このアイテムの詳細を見る |