

なんとか盛り付けることができた。ふっうぅ~~。
笹寿司の笹の葉、これは取り置くとしよう。生の笹の葉は貴重だから。
暑い季節には涼しげでいいな。そうだっ!アレに使ってみようかな。
からしきゅうり・・・ほんのりカラシの香りがたまりません!カリッとかじるとン?!ン?!旨い!!
レシピを教えてもらいたいっ。
黒糖で炊いたキャラブキ・・・やわらかいのにシャキシャキ感!!味が絶品っ!
特製のだし巻き卵はご自慢の一品というだけあってやさしい味が口に合う合う。
なるほど、ご家族に絶賛されるはずです!
だし巻き卵に、そっと左手を(マヒ側)そえてみる。
ギュ~っと握りつぶしてしまわないように、盛んに脳に伝達!!
10切れくらいに切り終えると、どっと疲れが出る。集中力維持はなかなか難しい・・・。
箸置き用のキッチンペーパーを折ることだってやっとのことだ(苦笑)
更に写真に収めるのだからもうヘっトヘト。ひと休みしてから口に運びました(笑)
新潟おねえさま ごちそうさまでした♪
6月生まれの あなたに
Kiっkiさんに
Kuっkuさんに
Miっckさんに
か ん ぱ い
