おにぎり(梅漬け・昆布佃煮)
鮭の味噌漬け(自家製)・ほうれん草の胡麻和え・根菜サラダ(蓮根・人参・ゴボウ)
ワカメときゅうりの酢味噌和え。
昨日の夜弁は<野菜たっぷりな食物繊維弁当>でした。
お昼はこちら。さえないシロモノですが・・・(笑)
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親子丼の素です。
母のところで、お鍋にあけて温め卵でとじました。
もちろんご飯も持参で、丼にあけてチン。そして、親子をオン。
鶏肉はあまり好きじゃないはずですが、親子丼は好きで
「鶏肉が美味しい」と言ってました。
後方左が沢庵。右がおから炒り。手前左がリンゴの甘煮(甘煮というより飴煮?)
手前右は甘夏の砂糖かけ。
冷蔵庫に入れてきますが・・・次回までどの程度減っているのか・・・??