手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン♪

2011年07月06日 | レッスン
今日はジャザの後、ジャザ仲間のO村さん、M渡さんがレッスンに来られました

O村さんが挑戦したのは『』ベーコンクレッセント』

慣れるまでは意外と成形が難しいのですがどうだったかな?

M渡さんは『いちじくとオレンジのライ麦パン』

クープナイフを使うのは初めてと言ってたけど、と~っても上手にできました
このパンJ宮Tが好きなパンの1つだったよね~彼女はこのパンの成形を「バフン雲丹みたい」って。。。たしかに

今日のティータイム用のパンは『マンゴーヨーグルト』

1年ぶりに焼いたかな~ 夏っぽいでしょ

それと『パルメザンソフト』

私の好きなパンの1つです

ポチッとしてネッネッネッ
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

7,8月は子供たちが夏休みに入るため、レッスンがほとんどできません
夏休みに入るまではできるだけ開講したいと思ってますので、7月のレッスン予定日で確認してみてください
ご迷惑おかけします

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする