手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン。。。今日の初めまして♪

2011年07月08日 | レッスン
今日は2度目のレッスンのF澤さんとお友達のW部さんがレッスンに来られました

W部さんは今日が初レッスン

ブログを見て連絡をくださったW部さんですが、何と偶然にも後日このブログを見てくれてたW部さんが、お友達のF澤さんのレッスン風景の写真が載っていたのを見つけて連絡され2人で一緒に来られました

こんな事ってあるんですね~
だって、パン教室ってたくさんあるのに、たまたま見ていたブログに自分の友達が載ってたらビックリでしょ~

F澤さんもブログを見てレッスンに来られました。
ブログを始めて4か月ですが、ブログからのご予約をたくさんいただくようになって「インターネットってすごいな~」と改めて感動してます

二人で仲良く成形に奮闘してます



F澤さんが挑戦されたのは『パンプキングラパン』

2歳の優太君にも喜んでもらえたかな~


W部さんは手ごね経験者なので今日は『ベーコンクレッセント』に挑戦

成形とってもウマシ
彼女はと~っても”男前”な性格らしく、サクサク作業をしていく姿は見ていてすがすがしささえ感じられます

仲良しの二人はランチの時にもお喋りが弾みます



今日は優太君も一緒かな~と思っていたので、お食事向きではないけど『ココショコラ』焼きました

が、おばあちゃまと一緒にお留守番でした~
たまにはママも息抜きが必要だからね~ 


ポチッとしてネッネッネッ
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

7,8月は子供たちが夏休みに入るため、レッスンがほとんどできません
夏休みに入るまではできるだけ開講したいと思ってますので、7月のレッスン予定日で確認してみてください
ご迷惑おかけします

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする