手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン。。。初めまして♪

2011年07月07日 | レッスン
今日はN村さんと、手ごね初体験のS本さんがレッスンに来られました

お二人は今日が初顔合わせでのレッスンでしたが楽しくお喋りしながら混ぜ混ぜ、コネコネしましたよ~

N村さんは『お好み焼きパン』に挑戦
「ホントは『渦巻きよもぎアンパン』にしようと思ってたけど、ブログの写真を見たら広島県人の血が騒いじゃって~」ってが届き、メニューは『お好み焼きパン』に変更

お好み焼きを焼いているわけではないのにジュージュー音が聞こえてきそうでしょ


青のり振って完成~

いや~ん美味しそ~って誰か言ってるよきっと


手ごね初体験のS本さん実は3日前に初めてメールを頂き、すぐにレッスンに来てくださいました
これまでのご予約で最短です

ずっとブログを見てて下さっていたと言う事で、とっても嬉しいです

去年末に広島に来られたばかりと言う事ですので、レッスンの時に一緒になった方達からしっかり広島のお得情報などゲットして帰ってくださいね

今日は『アーモンドクラウン』に挑戦

「うちの子パンがとっても大好きなんです」って言われてましたが、お子様たちは喜んでくれたかな~

ランチしながらさっそく広島の中学校情報収集中。。。な~んて


今日のランチには『トゥインクルコットン』ベーコン&コーンがたくさん入ったパンです


ポチッとしてネッネッネッ
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

7,8月は子供たちが夏休みに入るため、レッスンがほとんどできません
夏休みに入るまではできるだけ開講したいと思ってますので、7月のレッスン予定日で確認してみてください
ご迷惑おかけします

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする