手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン。。。パルミエショコラ&アップルシナモンブレッド

2012年02月13日 | レッスン
今日はあいにくの雨の中baby連れのママ達がレッスンに来てくれました


二か月ぶりのK君はお座りがちょっぴり上手になってました

まだ少し心配なのでソファアに寄りかかってます

すっかりお座り&ハイハイが上手になったY君とのツーショット


二人ともこれまで全く人見知りをする事無く静かに待っててくれてたのですが。。。

今日は大変~

ママに抱っこのおねだりで二人の元気な鳴き声にママ達もタジタジ

コレも成長の証ですね

しばらくは大変な日々が続くのですよ

でも、過ぎてしまえばあっという間の期間なんですけどね

今だけですよ~「ママ~」って追いかけてくれるのは

さっきまで泣いていたとは思えない二人のスマイル

この笑顔でママ達はまた元気になれますね

H山さんがレッスンされたのは『パルミエショコラ』

ご主人へのバレンタイン用なんだそうです

N村さんは『アップルシナモンブレッド』

ご家族みんなシナモンが大好きなんだとか

お二人とも足元が悪い中今日もありがとうございました

今日のティータイム用に焼いたのはドッグパンの生地で2種類


『ツナマヨ&チーズ』


『コーンマヨ』


シンプルな生地なので離乳食中のY君にも食べてもらえました


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする