今日はもう疲労と暑さで頭が働かない
仕事の後にハンバーガー食べに行くというのを心の支えにしてがんばったー
神保町のfolkがいま6周年でしたっけ?の限定バーガーをやっている。
鶏皮揚げとローストポーク、ビーフパティが入った牛豚鶏揃い踏みのフォーキーポーキートリッキーだよ(変な名前…)
さすが周年バーガーというボリュームで牛豚鶏それぞれに美味しかった。とくに鶏皮がうまい
お土産なんかもいただいちゃって、ありがとうございまーす
さすが周年バーガーというボリュームで牛豚鶏それぞれに美味しかった。とくに鶏皮がうまい
お土産なんかもいただいちゃって、ありがとうございまーす
ごちそうさまでーす