今日はお休みだーぃ
居酒屋さんがハンバーガーにも力を入れてるという感じか
何種かあるけどきのこの和風バーガーにした。あまりこってりしてるのを最近避けがち
プルドポークもあるのかー
ごちそうさまでーす
そして英会話スクールへ
バンズにはくりりん南瓜も入っている
くくりわなのエゾ鹿バーガーにしました。
函館の駅前で一度食べたことあるくりりん南瓜のソフトクリームも食べました。美味しかった!!都内で食べられるのはここだけかもしれはいですよ。
ごちそうさまでーす
晴れてて寒いな、冬だ冬だ。
浅草橋の駅の近くにランチでハンバーガーやってるお店を見つけたので行ってみる。ミツケという。
居酒屋さんがハンバーガーにも力を入れてるという感じか
何種かあるけどきのこの和風バーガーにした。あまりこってりしてるのを最近避けがち
プルドポークもあるのかー
コーン茶ホットにしました。
しばし待つ
サイドにオニオンリングをたのんでみました。
きのこ意外とたっぷりだった。
パンはふんわりパテは小さめ
オニオンリングうまい
きのこ意外とたっぷりだった。
パンはふんわりパテは小さめ
オニオンリングうまい
ごちそうさまでーす
感じの良いお店だがコスパはあまり良くないと感じた。
そして英会話スクールへ
なんか1週間経つのがあっという間だ、びっくりするほどの時の流れ。今日も上達しない。
そしてその後は千駄ヶ谷へ
キングストイとアンフォラバーガーというお店に行った。
バンズやソースも自家製のハンバーガー屋さんで、サステナブルなお店のようだ。
バンズにはくりりん南瓜も入っている
くくりわなのエゾ鹿バーガーにしました。
鹿肉って意外と食べやすいよね。ナスとバルサミコで美味しかった。
函館の駅前で一度食べたことあるくりりん南瓜のソフトクリームも食べました。美味しかった!!都内で食べられるのはここだけかもしれはいですよ。
ごちそうさまでーす
今日はハンバーガーを2軒新規開拓できた。めでたしめでたし
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます