今日はお休みだーぃ
今やってるマンスリーはリースバーガー
やったい
調布の美味しいバーガー屋さんであきこさんと待ちあわせしている。
寒いしさ…
ところでイルフロは訳あってバンズ変えたんですよ(昨日か今日から)
今やってるマンスリーは蓮根チリバーガー
ところでイルフロは訳あってバンズ変えたんですよ(昨日か今日から)
今やってるマンスリーは蓮根チリバーガー
最近蓮根よく食べる。
ピリ辛衣で揚げた蓮根にエビチリみたいなネギソースがかかっていておいしい
ピリ辛衣で揚げた蓮根にエビチリみたいなネギソースがかかっていておいしい
あとパクチー
バンズは焼成の時点で濃いめに焼かれて黒光りしていて私の好きなやつ
前のバンズ好きだったからちょっと心配たけどこれも美味しい。ヨカッタヨカッタ
パンは調布の天神通り(鬼太郎とかいる)にあるオーロールというパン屋さんの。1962年創業らしい、すげー
今やってるマンスリーはリースバーガー
リースをイメージした、ルーサーバーガー
ピスタチオのグレーズとピンクペッパーが超かわいい
食べるのもったいないよ
ピスタチオのグレーズとピンクペッパーが超かわいい
食べるのもったいないよ
食べるけど。
ビーフパティじゃなくて自家製チキンナゲットがはさまってる
ビーフパティじゃなくて自家製チキンナゲットがはさまってる
これもペッパーきいてる。
昨日誕生日だからってフルーツいただいちゃった。
ごちそうさまでーす
あきこさんにもいいのもらっちゃった。
エヘ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます