今日は午後から英会話スクール。
この8月にクラスが5人から2人になってしまい、ひとりあたりの負荷が2倍になってしまいヘトヘトです…でもこれを幸運と思って頑張らねば!それにしても上達しないなー!
夜は久しぶりに池袋の世界一美味いバーガー屋さんNo.18に行きました、いま開店して3周年記念のハンバーガーやってて、夜しかやらないらしいので勇気を出して行ったのです…
混んでる!夜はそんなに混まないっていう噂を信じて行ったら混んでた。ですよねー
カウンターの隙間にぎゅーっと座って、
米澤豚のベーコンチーズバーガーと、ポテサラと、自家製ジンジャーエールにしました。
久しぶりなので、一口め意味もなく緊張しました。
ただでさえ美味いバーガーに分厚いベーコンがはさまっててジュ~シ~
こんな美味しい物を日常的に食べてたら価値観がおかしくなってしまうからたまにしか来ないが、やっぱり美味しかった~
ポテサラは生のピーマンに肉詰めのように入ってた。不思議な食べ方だ…
そして自家製ジンジャーエールが辛味がきいてすげー美味しかった!
またすぐに食べたくなりそうだが、美味しすぎるのでしばらく我慢しようと思います。
ごちそうさまでーす
この8月にクラスが5人から2人になってしまい、ひとりあたりの負荷が2倍になってしまいヘトヘトです…でもこれを幸運と思って頑張らねば!それにしても上達しないなー!
夜は久しぶりに池袋の世界一美味いバーガー屋さんNo.18に行きました、いま開店して3周年記念のハンバーガーやってて、夜しかやらないらしいので勇気を出して行ったのです…
混んでる!夜はそんなに混まないっていう噂を信じて行ったら混んでた。ですよねー
カウンターの隙間にぎゅーっと座って、
米澤豚のベーコンチーズバーガーと、ポテサラと、自家製ジンジャーエールにしました。
久しぶりなので、一口め意味もなく緊張しました。
ただでさえ美味いバーガーに分厚いベーコンがはさまっててジュ~シ~
こんな美味しい物を日常的に食べてたら価値観がおかしくなってしまうからたまにしか来ないが、やっぱり美味しかった~
ポテサラは生のピーマンに肉詰めのように入ってた。不思議な食べ方だ…
そして自家製ジンジャーエールが辛味がきいてすげー美味しかった!
またすぐに食べたくなりそうだが、美味しすぎるのでしばらく我慢しようと思います。
ごちそうさまでーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます