生活

とりとめもなく

ぎゅうぎゅうバーガー小松菜で復活

2020年02月19日 23時59分00秒 | ハンバーガー
今日は頑張ったよ…だからハンバーガー食べに行っていいことにする。 
仕事の後に南新宿の駅裏の美味しいバーガー屋さんICONに行った。ホントは今月上旬に行くつもりだったが体調が悪く、その頃ひそかにやってた小松菜のバーガーを食べそびれた。先週行ったけどその時はモレバーガーを食べた。小松菜また入荷するんで…と言われて、もーちょい先かと思ってたのに、今週も来てしまった。

ぎゅうぎゅうバーガー小松菜バージョンです。

小松菜シャキシャキで美味しい〜渋味とかエグみは無いのね。

ぎゅうぎゅう部分は相変わらず味濃いめで昨日の家系バーガーみたいに白米3口ぶんくらいつけてくんないかなあ〜と思ったけど、ぎゅうぎゅう部分をちょっとサラダに載せたりして美味しかった(サラダはお昼の残り物なうえ、おかわりしたのでお腹いっぱい)

マッカンチーズ単品
最近マッカンバーガー食べてないしさ。

ぎゅうぎゅうをmac'n化
やっぱりぎゅうぎゅうだな!

ごちそうさまでーす
明日はお休みー、やったーぃ

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