木村×辺見離婚 の記事を見たときは「ほら見たことか!!!」と
強く膝を叩いた院長です。
入った店がすぐに潰れちゃう貸し店舗に新たに入ろうとする新規事業者のような
不遜なものを辺見えみりには感じてましたがね。
どうして「私は大丈夫」って思っちゃうんだろう??
さて、奥さんが晩御飯は食べないといったので、昨晩はエビをつかったおかず。
奥さんはエビ好きだけどエビアレルギーなのです。 カワイソー
・・・・おかずっていうか、カレーだけど。
260円で10尾ほど入ったパナメイエビのパックを買ってきて、殻を剥いて
洗って、7尾は叩き潰し、3尾は姿で残す。
竹の子とピーマンと姿のあるエビをごま油で炒め、白ワインを入れて
アルコールが飛んだら玉ねぎ、トマトと合わせ、潰したエビを加え、調味。
こういう魚介系にはチリソースが合うので、こないだ買った「シラチャーチリソース」を
ドッバドバ入れて辛味付け。
ココナッツミルクで割ってコリアンダーを多めに振り、レモン汁とチリパウダーかけて完成。
これにはカレー粉は使わないほうがいいな。
今週も頑張ったのでごちそうカレーくらいバチは当たらないだろう。
強く膝を叩いた院長です。
入った店がすぐに潰れちゃう貸し店舗に新たに入ろうとする新規事業者のような
不遜なものを辺見えみりには感じてましたがね。
どうして「私は大丈夫」って思っちゃうんだろう??
さて、奥さんが晩御飯は食べないといったので、昨晩はエビをつかったおかず。
奥さんはエビ好きだけどエビアレルギーなのです。 カワイソー
・・・・おかずっていうか、カレーだけど。
260円で10尾ほど入ったパナメイエビのパックを買ってきて、殻を剥いて
洗って、7尾は叩き潰し、3尾は姿で残す。
竹の子とピーマンと姿のあるエビをごま油で炒め、白ワインを入れて
アルコールが飛んだら玉ねぎ、トマトと合わせ、潰したエビを加え、調味。
こういう魚介系にはチリソースが合うので、こないだ買った「シラチャーチリソース」を
ドッバドバ入れて辛味付け。
ココナッツミルクで割ってコリアンダーを多めに振り、レモン汁とチリパウダーかけて完成。
これにはカレー粉は使わないほうがいいな。
今週も頑張ったのでごちそうカレーくらいバチは当たらないだろう。