12月のメニューです。
クリスマスメニューは後日アップ致します。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
ジビエ冷製 1,200
帆立、アボカド、酢橘 1,200
鯖、蕪、黄身酢 1,200
蟹、味噌、卵 1,400
温かい前菜
カスレ 1,000
鱈白子、カリフラワー 1,400
魚介、百合根、銀杏、湯葉フラン 1,500
フォアグラのバロティーヌ、オランデーズ 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、キャベツ、チョリソー 2,100
鰤のマトロート 2,100
足赤海老、セップ茸 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ホホの赤ワイン煮 2,200
仔羊、エピグラム 2,400
黒毛和牛イチボ、法蓮草、クリームチーズ 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ババ.オ.ラム 600
ショコラショー 600
蜜柑、クレープ 600
苺のタルト風 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
クリスマスメニューは後日アップ致します。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
ジビエ冷製 1,200
帆立、アボカド、酢橘 1,200
鯖、蕪、黄身酢 1,200
蟹、味噌、卵 1,400
温かい前菜
カスレ 1,000
鱈白子、カリフラワー 1,400
魚介、百合根、銀杏、湯葉フラン 1,500
フォアグラのバロティーヌ、オランデーズ 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、キャベツ、チョリソー 2,100
鰤のマトロート 2,100
足赤海老、セップ茸 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ホホの赤ワイン煮 2,200
仔羊、エピグラム 2,400
黒毛和牛イチボ、法蓮草、クリームチーズ 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ババ.オ.ラム 600
ショコラショー 600
蜜柑、クレープ 600
苺のタルト風 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500