初めて仙鳳址牡蠣を知った7年前は「夏に牡蠣?」「岩牡蠣の親戚?」「大丈夫?」って思ったものですが、一口食べて、いや見るだけで「凄いぞ‼‼」と感じ、以来毎年この季節に使っています。
坂本君も私も夏に欠かせない食材です。
その仙鳳址牡蠣を冷温2種の料理を揃えて「8月のスタートだぁ‼‼」と思っていましたが、なんと・・・・・
「アレ」=「ブログ見たでえ‼」です。
初っ端から予約なしで始まる周年月です(涙)
よって今日は「ブログ見たでえ‼」と囁いたお客様にはすべてのグラスワインを300円引き
食後のデザートワインとオードヴィ(ブランデー)は500円引き
ね、お得でしょ?
遠慮なく「ブログ見たでえ‼」と小声で囁いてくださいまし・・・
ちなみに3日4日が連休で、8日から12日の周年期間には仙鳳址牡蠣はありませんので今のうちですよ‼‼
お待ちしていま~~す‼‼‼
樋口誠
坂本君も私も夏に欠かせない食材です。
その仙鳳址牡蠣を冷温2種の料理を揃えて「8月のスタートだぁ‼‼」と思っていましたが、なんと・・・・・
「アレ」=「ブログ見たでえ‼」です。
初っ端から予約なしで始まる周年月です(涙)
よって今日は「ブログ見たでえ‼」と囁いたお客様にはすべてのグラスワインを300円引き
食後のデザートワインとオードヴィ(ブランデー)は500円引き
ね、お得でしょ?
遠慮なく「ブログ見たでえ‼」と小声で囁いてくださいまし・・・
ちなみに3日4日が連休で、8日から12日の周年期間には仙鳳址牡蠣はありませんので今のうちですよ‼‼
お待ちしていま~~す‼‼‼
樋口誠