政府発表の「基本的対処方針」を受け、改めて10月の営業についてご案内いたします。(最短期限10月末日迄)
1:開店は18時
2:閉店は21時
3:酒類提供は20時30分まで
4:最終入店は20時
5:入店時はマスク着用、入店後はアルコール消毒や検温を実施。
トイレ使用時は蓋をしてからの水洗。
6:最大組数は5組。その合計人数は最大14名。
7:一組の最大人数は4名迄(同居のご家族はその限りでない)
8:料理は12,000円のコース(ワイン6種付)のみ。
メインはチョイス(差額あり)
若干のアラカルトもご用意予定。
9:前日17時迄にご予約が無い日は休みます。
10:お食事をされる方は遅くても19時までにお入りください。
以降の時間は若干のアラカルト(チーズ含む)の提供になりそうです。
以降の時間は若干のアラカルト(チーズ含む)の提供になりそうです。
備考として
A:コースのみにてお苦手やアレルギーは事前にお知らせください。
B:数日前に「鳥系ジビエや白トリュフは必要か?」と問いかけましたが、営業時間が延びお客様の数が見込めますので可能な限り在庫するよう調整します。
(鳥系ジビエは10月第一週のどこかから、白トリュフは14日頃から)
(鳥系ジビエは10月第一週のどこかから、白トリュフは14日頃から)
C:予約、問合わせ:Ⓐ営業日の14時~21時迄はお電話可能
Ⓑ営業時間外は樋口のSNSのメッセージやメールにて
概ね以上です。
21時迄なら、ご来店を期待できるかな?と楽しみにしています。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠