気になるところだと思います。
ミシュラン2024京都大阪。
9日に発表があったようです。
私はもともと目指していませんし、営業スタイルが違うと思っています。
いや「負け惜しみ」じゃないんです。
しかし、若い料理人二人には気になるはずですね。
実際に星を獲られているお店は頑張ってらっしゃいますし、美味しい料理を出されています。
そこは心から敬意を示したいと思っています。
しかし、弊店は「料理をワインで補助をする」というコンセプトですし、長時間かける立派なコースでもありません。
遅い時間などは「ワインだけでもOK」
キッチンの二人には物足りないかもしれません。
彼等には「彼等の思う美味しい料理」を造ってくれれば「樋口がサポートするで」と言っています。
どうぞ彼らの料理を楽しみにお越しくださいまし。
お待ちしています。
樋口誠