芦屋の高級タイ料理店バーンタイASHIYAさんで、ランチ会させていただきました。
バジルと鳥挽肉の炒め物。
見た目から美味しそう!
タイ語のプチレッスン付き。
講師は…私です!
タイに2度留学するくらいのタイ好きなんです。
今日は、タイ料理を頂きながら、参加者の方にタイ文化をお伝えして、美味しいタイ料理食べて、タイ人シェフともたくさんお話させていただいて…
幸せでした〜〜〜!!!
タイ、好きだなー。
タイ人、ラブ❤️
タイのことなら、いくらでも話せる〜。
そんなことを感じた時間でした。
次回のランチ会は、
12月6日(水)11:00〜です。
お申込みはこちらから
48時間以内に返信させていただきます。
恐れ入りますが、パソコン・携帯で、n4sisters [at]gmail.comからのメールが受信できるよう、設定をお願いいたします。
ご参加くださったお二人、ありがとうございました!
ご感想は、また紹介させていただきますね😊
バジルと鳥挽肉の炒め物。
見た目から美味しそう!
タイ語のプチレッスン付き。
講師は…私です!
タイに2度留学するくらいのタイ好きなんです。
今日は、タイ料理を頂きながら、参加者の方にタイ文化をお伝えして、美味しいタイ料理食べて、タイ人シェフともたくさんお話させていただいて…
幸せでした〜〜〜!!!
タイ、好きだなー。
タイ人、ラブ❤️
タイのことなら、いくらでも話せる〜。
そんなことを感じた時間でした。
次回のランチ会は、
12月6日(水)11:00〜です。
お申込みはこちらから
48時間以内に返信させていただきます。
恐れ入りますが、パソコン・携帯で、n4sisters [at]gmail.comからのメールが受信できるよう、設定をお願いいたします。
ご参加くださったお二人、ありがとうございました!
ご感想は、また紹介させていただきますね😊