今日は久しぶりにパン作りをしました。
3月は花粉症でやる気も出ませんよ。
一度に2本 ミルクブレッドを焼きました。
省エネのつもり。
オーブンから出した焼き立てです。
これは我が家では好評なんです。
ほんのり甘くて バターの風味もして何もつけなくてもいい。
以前の投稿は 2006年 7月29日でした。
10年前から作っていたのですね。
今日は久しぶりにパン作りをしました。
3月は花粉症でやる気も出ませんよ。
一度に2本 ミルクブレッドを焼きました。
省エネのつもり。
オーブンから出した焼き立てです。
これは我が家では好評なんです。
ほんのり甘くて バターの風味もして何もつけなくてもいい。
以前の投稿は 2006年 7月29日でした。
10年前から作っていたのですね。