今日は久しぶりにパン作り、食パン 2個。
卵入りです、ほんとは2個入れてもう少し生地が卵色の
ブリオッシュ風のレシピですがそこを半分にしました。
その分水の量を調節してこねます。
もちもちとしたパン生地を触る心地よさ。
できたら食べられると焼ける匂いを嗅いで待つ楽しみ。
食いしん坊はパン作りも楽しい。
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今日は久しぶりにパン作り、食パン 2個。
卵入りです、ほんとは2個入れてもう少し生地が卵色の
ブリオッシュ風のレシピですがそこを半分にしました。
その分水の量を調節してこねます。
もちもちとしたパン生地を触る心地よさ。
できたら食べられると焼ける匂いを嗅いで待つ楽しみ。
食いしん坊はパン作りも楽しい。
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