栗の甘露煮が・・・ 栗の甘納豆に 2008-06-01 11:16:27 | Weblog 去年の秋に作った栗の甘露煮が残っていて、色は飴色になっているけど おいしい。ビンを念入りに消毒したのでよかった。栗の甘納豆を作ってみる。最後の貴重な栗である。今年も作ろうかな~。 (写真をクリックするといいですよ。) « 薔薇の花のパン ローゼ | トップ | 栗の路 八重のドクダミ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます