ランゴ・オ・ショコラ 2010-03-21 23:58:09 | Weblog バレンタインに作ればよかった。チョコレートに生クリームやワイン ラム酒など入れて トローと、それだけでも美味しい、 冷蔵庫で冷やして固めて出来上がり。チョコレー菓子 ランゴ・オ・ショコラ 金魂のような輝きと重厚さを持ったチョコレートケーキだとか。室温にもどすと艶々と輝くようだ。 濃厚で甘さ控えめで大人の味。このレシピに出会えてよかった。 (クリックすると写真が大きくなりますよ。)作り方は意外と簡単、今回はケーキの下につけるスポンジは省略。全部がチョコレートの塊です。これが、金の延べ棒だったらな~!! « イチゴのソース | トップ | 桜餅 桜色 »
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