イチゴのババロア 桜 さくら 2010-05-02 11:25:29 | Weblog お花見も寒そうでした。 でも、桜は長く楽しめました。苺のシーズンも そろそろ終わりでしょうか、今 値段もお安いし いっぱい食べましょう。ピンク色がかわいい! 苺のババロア 器はケーキ屋さんで買ったもので、陶器なので捨てるのはもったいない。再利用です。苺、生クリームなどを 混ぜるだけの簡単レシピを見つけました。生クリームも泡立てしなくても大丈夫。簡単なので差し入れ用にも作りました。30個ほど作ったので 少し娘にも 会社でお昼に食べてね。 給食おばさんおやつ係より。 « ジンギスカンとよもぎ | トップ | マロンタルト 久しぶり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます