第20回 国際鉄道模型コンベンションに今回も出しました。
作品に かわいいをいっぱいいただき有難うございました。
来年はオリンピックがあるので模型展はないのです。
二年後までお預け、皆さん待ち遠しい事でしょう。
今回グループの人におやつの差し入れをしました。
一日目は、前日に こしあんを作ってわらび餅で包んだ本わらび餅。
本当のわらび粉ですから色が黒いのですが癖がなく美味しいのです。
普通に売っているわらび餅は違うでんぷん質でできるので白いです。
わらび粉ではないのになんでわらび餅として売るのでしょうか?
二日目は、リクエストがあり いつものプリン。
三日目は、イチジクのコンポート。白ワインで煮ました。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます