一日早い、バレンタインのディナーにお呼ばれ。
女性には赤いバラの花束でお出迎え。とってもしゃれたおもてなしだった。
お料理も良かった。
前菜は、オーガニック・サラダグリーンのラズベリードレッシングあえ。シュリンプ・カクテル。ローストした赤ピーマンンのポタージュ。
メインは、お肉を食べる人はフィレ・ミニョンだが私はスプリング・サーモンをいただいた。付け合せは、ミニポテト、アスパラガスのアルマンディン・ソースがけ。
デザートは、シャンパン・シャーベット、苺のチョコレートがけ。
どれも肩の凝らないお料理で、それでいてしっかりしたお味なので楽しめた。同席の人々との会話も、とてもおもしろかった。こんなふうなお出かけなら、また行きたいな。今日はTABIちゃんにおみやげになるものは、なんにもなかったけどね。
女性には赤いバラの花束でお出迎え。とってもしゃれたおもてなしだった。
お料理も良かった。
前菜は、オーガニック・サラダグリーンのラズベリードレッシングあえ。シュリンプ・カクテル。ローストした赤ピーマンンのポタージュ。
メインは、お肉を食べる人はフィレ・ミニョンだが私はスプリング・サーモンをいただいた。付け合せは、ミニポテト、アスパラガスのアルマンディン・ソースがけ。
デザートは、シャンパン・シャーベット、苺のチョコレートがけ。
どれも肩の凝らないお料理で、それでいてしっかりしたお味なので楽しめた。同席の人々との会話も、とてもおもしろかった。こんなふうなお出かけなら、また行きたいな。今日はTABIちゃんにおみやげになるものは、なんにもなかったけどね。