今日でミカンの作業も終わった
さあ、これからいろんなことを本格始動しなければ
テニス・山・製造業・英会話・裁縫等々
忙しいなあ
今週は味噌を仕込まなければ
大豆は熊本県産のを用意した
米麹の準備をしなければ
いつものことだけど米麹を作る作業の時は緊張する
温度管理が難しい
去年も色々とやってみた
今年も去年と違う方法を考えている
上手くいくか心配だけど…
頑張ろう
好きなことだから
さあ、これからいろんなことを本格始動しなければ
テニス・山・製造業・英会話・裁縫等々
忙しいなあ
今週は味噌を仕込まなければ
大豆は熊本県産のを用意した
米麹の準備をしなければ
いつものことだけど米麹を作る作業の時は緊張する
温度管理が難しい
去年も色々とやってみた
今年も去年と違う方法を考えている
上手くいくか心配だけど…
頑張ろう
好きなことだから