4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おうちで (ハーちゃん) 2013-06-10 20:03:35 作ったの? けっこう手間じゃない?太いストローを買ったのね(^^)。 返信する ゆでるだけですよ。 (たま) 2013-06-10 21:13:26 ゆでるだけなので手間はかからないんですが、大きいブラックタピオカなのでゆでるのに時間がかかります。1時間くらいゆでるんです。ストローがいっぱいあるので、またやろうかと。 返信する 今日飲んだの (ハーちゃん) 2013-06-11 18:28:23 黒糖入りのタピオカなんですけど、たまさんのも、それで黒いのかな? 返信する なんでだろう?? (たま) 2013-06-11 19:28:21 黒いけど、甘くはなかったです。まさかイカスミ?? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
太いストローを買ったのね(^^)。
大きいブラックタピオカなのでゆでるのに時間がかかります。
1時間くらいゆでるんです。
ストローがいっぱいあるので、またやろうかと。
まさかイカスミ??