山菜料理が少しずつですが、食卓に並ぶようになりました(*^-^*)。
緑色の葉が眩しいギョウジャニンニクとエビで、ミニ春巻きを作りました。 小さいから、パリパリに揚がった春巻きの皮と、ギョウジャニンニク&エビが口の中で合わさって
美味しかった(*´▽`*)。
ギョウジャニンニクは1㎝くらいの小口切り、エビも粗く刻んで、軽く混ぜ合わせ、春巻きの皮で巻いて揚げるだけ。
調味料は入れないけれど、塩コショウしてもいいかな?!
緑色の葉が眩しいギョウジャニンニクとエビで、ミニ春巻きを作りました。 小さいから、パリパリに揚がった春巻きの皮と、ギョウジャニンニク&エビが口の中で合わさって
美味しかった(*´▽`*)。
ご飯よりお酒がいいですね。
ギョウジャニンニクは1㎝くらいの小口切り、エビも粗く刻んで、軽く混ぜ合わせ、春巻きの皮で巻いて揚げるだけ。
調味料は入れないけれど、塩コショウしてもいいかな?!