http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071210-00000043-mai-soci
いよいよ始まりましたか。
駆除した後食用にするのか、といった先々の事ははっきりしてません。駆除を開始した、という事実を公表した上でまずは様子見なんでしょうか。 本気でやるなら駆除数少な過ぎですからね。
先週、アウディTTの2Lモデルを一晩お借りしたときに、試乗にうってつけの道路を夜中に走っていたら、、、「鈴鹿のメインストレートの観客席が全員エゾシカだったらこんな感じ」っていうくらい、ズラーーーッとエゾシカが法面にビッシリといてこっちを見ていたのがすごかったです。で、時々その観客がコースに出てくると(どひゃ~)。かなりスロー運転と相成りました、、、。結局TTに食指は動かなかったですが、その経緯についてはここでは書けないので、気になる方はメールください、、、
いよいよ始まりましたか。
駆除した後食用にするのか、といった先々の事ははっきりしてません。駆除を開始した、という事実を公表した上でまずは様子見なんでしょうか。 本気でやるなら駆除数少な過ぎですからね。
先週、アウディTTの2Lモデルを一晩お借りしたときに、試乗にうってつけの道路を夜中に走っていたら、、、「鈴鹿のメインストレートの観客席が全員エゾシカだったらこんな感じ」っていうくらい、ズラーーーッとエゾシカが法面にビッシリといてこっちを見ていたのがすごかったです。で、時々その観客がコースに出てくると(どひゃ~)。かなりスロー運転と相成りました、、、。結局TTに食指は動かなかったですが、その経緯についてはここでは書けないので、気になる方はメールください、、、
今日は帯広市のスープカレー屋さんWAMUWに行ってきました。
食べたのは通常の白ゴマメインの「300」ではなく黒ゴマメインの「300エクストラ」がメニューにあったので、早速いただいてきました。食べたのは300エクストラのシーフード(シーフードは、今日限定で何食か出ていたようです)。
いや~、うまい!
最初は、見た目の真っ黒さと、ゴマの味だけが私の脳みそを支配しましたが、食べていくうちにだんだんと印象が変わってきました。スープのコクとゴマの風味とスパイスがいい感じで舌と脳天を刺激してきたのです。これはいい!
ケータイの画像なのでちょっとボケ気味。。。
今日はデジカメを持ってこなかった事を後悔しました。