予約ができなかったので、開店17:00に間に合うように歩き、カウンターの予約席の間に2席確保してもらい一息。
生ビール2杯を注文してから本日のお勧めを眺め何品か選んだ。
ナス揚げびたし ホタルイカの酢みそあえ
キハダマグロ刺身 めんたい出汁巻
どて煮 おつまみメンマ
串カツ 大根の皮漬け
〆は焼うどん(醤油)とした。
この店で初めて注文したどてが感動的に美味しかった。働き者の店主と愛想のいい女性スタッフもいい感じだ。
2時間ほどで生を5杯づつ飲んで辞去し、A千強。
生ビール2杯を注文してから本日のお勧めを眺め何品か選んだ。
ナス揚げびたし ホタルイカの酢みそあえ
キハダマグロ刺身 めんたい出汁巻
どて煮 おつまみメンマ
串カツ 大根の皮漬け
〆は焼うどん(醤油)とした。
この店で初めて注文したどてが感動的に美味しかった。働き者の店主と愛想のいい女性スタッフもいい感じだ。
2時間ほどで生を5杯づつ飲んで辞去し、A千強。