栄へ電車で出てきたら、ここへ立ち寄らずにはいられない二人。もう一つの目的地でもある。
「酒津屋」 ど定番のマグロとドテ
もう一つの人気メニューの海老カツ
生中を一杯ずつ飲んだところで、瓶ビールに変更する。常連さんは最初からこれで始まるようだが。
〆に食べた焼きそばの写真は失念。確か大ビンも4本飲んだと記憶しているが、A千弱はお値打ちだ!
栄へ電車で出てきたら、ここへ立ち寄らずにはいられない二人。もう一つの目的地でもある。
「酒津屋」 ど定番のマグロとドテ
もう一つの人気メニューの海老カツ
生中を一杯ずつ飲んだところで、瓶ビールに変更する。常連さんは最初からこれで始まるようだが。
〆に食べた焼きそばの写真は失念。確か大ビンも4本飲んだと記憶しているが、A千弱はお値打ちだ!