畑~食卓まで

自家菜園で作った野菜を使って、食べるまでを見せましょう。健康の源は食にあります。

青山病

2011-01-11 19:05:08 | おいしい

 

    娘が帰省した折、必ず食べに行く レストラン青山の
      
スペシャルランチです。  

    子供が小さい頃から行っていたなじみの店ですが、東京在住に
       なってからは、帰省した時にしか食べられないので
          行くのは当然になっています。

 

    ステーキがメインの店ですが、何時も 色々食べられる
      スペシャルランチに落ち着いてしまいます。

 

                       

   私はハムが苦手、娘はポテトサラダが苦手、いつも取替えっこ。

  自家製ハンバーグ、チキン南蛮(タルタルソースが特に気に入り)
   白身の魚フライ、海老フライ、ハム、ポテサラ、山盛りの野菜達。


  ご飯はお代わり自由で、全体的にかなりのボリュームです。   

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする