畑~食卓まで

自家菜園で作った野菜を使って、食べるまでを見せましょう。健康の源は食にあります。

由布ジリ研究会

2012-03-31 15:21:01 | 学び

     先日じり焼き研究会で、最終段階の取り組みがありました。

 

   元々米粉の消費拡大が目的から始まったプロジェクトです。

 

 

           

    今回も、米粉に色んな食材を混ぜて生地を作り、

    春野菜のクレソンや鶏天等を巻き、試食です。

    作った直ぐに食べるのであれば問題ないのですが、

    時間を置いたらどうなるのか等、まだ問題が残っているから

    完成にはもう少し時間がかかるでしょうね。 頑張れ 

   

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春が来た~。 | トップ | 作りました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

学び」カテゴリの最新記事