先日じり焼き研究会で、最終段階の取り組みがありました。
元々米粉の消費拡大が目的から始まったプロジェクトです。
今回も、米粉に色んな食材を混ぜて生地を作り、
春野菜のクレソンや鶏天等を巻き、試食です。
作った直ぐに食べるのであれば問題ないのですが、
時間を置いたらどうなるのか等、まだ問題が残っているから
完成にはもう少し時間がかかるでしょうね。 頑張れ
先日じり焼き研究会で、最終段階の取り組みがありました。
元々米粉の消費拡大が目的から始まったプロジェクトです。
今回も、米粉に色んな食材を混ぜて生地を作り、
春野菜のクレソンや鶏天等を巻き、試食です。
作った直ぐに食べるのであれば問題ないのですが、
時間を置いたらどうなるのか等、まだ問題が残っているから
完成にはもう少し時間がかかるでしょうね。 頑張れ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます