2007年1月18日(木)
会社帰りに「毘沙門天」へ。
未食の油そばをちうもんすると
生玉子を入れるかどうか聞かれ
勿論入れると即答。
出てくるのを待つ間生ヱビスをハーフ&ハーフでいただき
かなりご満悦(^-^)
出てきた油そばにはネギ、チャーシュー三枚に味玉半分に生玉子、
麺はらーめんとは異なる太麺で醤油味。
麺の量は並1.5玉ぢゃがツルツル入りあっちゅ~間に完食。
油そば久々だったがここのはかなりいけてる。
最後に別椀の鶏ガラスープをいただきますた。
夜のメニューはチャンジャ、ホタテわさび、ガーリックオリーブ
チョリソー、さつま揚げ、スモークサーモン、ハモン・セラーノ
が手書きで書いてある。
日替わりかな?
油そば600円、生ヱビスハーフ&ハーフ450円
場所:場所:日野市多摩平1-6-1
会社帰りに「毘沙門天」へ。
未食の油そばをちうもんすると
生玉子を入れるかどうか聞かれ
勿論入れると即答。
出てくるのを待つ間生ヱビスをハーフ&ハーフでいただき
かなりご満悦(^-^)
出てきた油そばにはネギ、チャーシュー三枚に味玉半分に生玉子、
麺はらーめんとは異なる太麺で醤油味。
麺の量は並1.5玉ぢゃがツルツル入りあっちゅ~間に完食。
油そば久々だったがここのはかなりいけてる。
最後に別椀の鶏ガラスープをいただきますた。
夜のメニューはチャンジャ、ホタテわさび、ガーリックオリーブ
チョリソー、さつま揚げ、スモークサーモン、ハモン・セラーノ
が手書きで書いてある。
日替わりかな?
油そば600円、生ヱビスハーフ&ハーフ450円
場所:場所:日野市多摩平1-6-1