2009年3月31日(火)
昼飯は久々の「毘沙門天」。
限定おすすめの牛すじつけ麺を頂く。
つけ汁の中に柔らかくにこんだ牛すじがゴロゴロ入っており
牛の味がよく感じられる。
醤油味で若干脂っこいが結構ハマる。
但しスープ割をすると牛の味がボケるので分量は注意。
ランチは大盛無料。
牛すじつけ麺800円
場所:日野市多摩平1-6-1
昼飯は久々の「毘沙門天」。
限定おすすめの牛すじつけ麺を頂く。
つけ汁の中に柔らかくにこんだ牛すじがゴロゴロ入っており
牛の味がよく感じられる。
醤油味で若干脂っこいが結構ハマる。
但しスープ割をすると牛の味がボケるので分量は注意。
ランチは大盛無料。
牛すじつけ麺800円
場所:日野市多摩平1-6-1