2007年7月31日(火)
大阪から再び駆け足で神戸へ戻り仕事を終えたが
らーめんを食べる暇もなく帰郷。
ファミマで「ちゃぶ屋」の森住康二氏監修の冷しらーめんを食す。
チャーシュー、メンマ、ネギ、味玉、揚げネギに揚げエシャロット。
ダシは鶏ガラに魚介節のさっぱり醤油味。
らーナビとのコラボで「ちゃぶ屋」で季節の冷し醤油らぁ麺を注文できる。
鶏節の冷し醤油らぁ麺450円
大阪から再び駆け足で神戸へ戻り仕事を終えたが
らーめんを食べる暇もなく帰郷。
ファミマで「ちゃぶ屋」の森住康二氏監修の冷しらーめんを食す。
チャーシュー、メンマ、ネギ、味玉、揚げネギに揚げエシャロット。
ダシは鶏ガラに魚介節のさっぱり醤油味。
らーナビとのコラボで「ちゃぶ屋」で季節の冷し醤油らぁ麺を注文できる。
鶏節の冷し醤油らぁ麺450円