2012年4月30日(月)
今日から宮崎・鹿児島の旅開始。
晩飯は宮崎市内の「憩~kei~」で地頭鶏をいただいた後
〆に辛麺をいただく。

スープは地頭鶏のダシに唐辛子。
なかなか辛いが心地良い辛さ。

麺はこんにゃくの麺。
ヘルシー。
地頭鶏ダシの辛麺680円

3点といいながら4点。
お得でマイウー
鶏刺3点盛り1380円

本場の炭火焼
地頭鶏もも肉の炭火焼き1580円
場所:宮崎市中央通6-3ウエストビルⅠ2F
今日から宮崎・鹿児島の旅開始。
晩飯は宮崎市内の「憩~kei~」で地頭鶏をいただいた後
〆に辛麺をいただく。

スープは地頭鶏のダシに唐辛子。
なかなか辛いが心地良い辛さ。

麺はこんにゃくの麺。
ヘルシー。
地頭鶏ダシの辛麺680円

3点といいながら4点。
お得でマイウー

鶏刺3点盛り1380円

本場の炭火焼
地頭鶏もも肉の炭火焼き1580円
場所:宮崎市中央通6-3ウエストビルⅠ2F